25 Orang Mahasiswa FF UNAIR Terima Beasiswa dari J99 Corp

Sebagai bentuk kerjasama antara Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) dan Juragan 99 Corporation (J99 Corp), sebanyak 25 orang mahasiswa FF UNAIR menerima beasiswa dari J99 Corp. Penyerahan beasiswa ini digelar Kamis, 13 Oktober 2022 bertempat di Aula lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes.

Selain dihadiri oleh para mahasiswa penerima beasiswa, agenda tersebut juga dihadiri oleh para Pimpinan, Ketua Departemen, dan Ketua Program Studi di lingkungan FF UNAIR. Sedangkan dari pihak J99 Corp yang hadir pada kegiatan ini adalah Bapak Danang Yuanto selaku CEO J99 Corp yang juga merupakan alumni FF UNAIR beserta beberapa staf beliau.

Beasiswa kali ini diterima oleh 25 orang mahasiswa aktif FF UNAIR terpilih yang sedang menempuh studi Profesi Apoteker. Sejumlah 25 mahasiswa ini terpilih menjadi penerima beasiswa karena prestasi mereka dan dirasa berasal dari keluarga yang kurang mampu dalam hal finansial.