Siap Disumpah, Para Calon Apoteker Baru Laksanakan Gladi Bersih Sumpah Apoteker Periode 114

Pada hari Selasa (11/10/2022) para calon apoteker baru lulusan Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) memenuhi aula serbaguna lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes untuk melaksanakan agenda gladi bersih Sumpah Apoteker periode 114. Sebanyak 169 orang calon apoteker baru tersebut terlihat antusias mempersiapkan acara sumpah apoteker yang akan dilaksanakan pada hari berikutnya (12/10/2022).

Dikarenakan sumpah apoteker periode 114 ini merupakan prosesi pertama yang digelar secara luring sejak masa pandemi COVID-19, maka persiapan acara pada acara kali ini dilakukan dengan sungguh-sungguh agar berjalan dengan lancar tanpa kesalahan.

Seluruh panitia yang beranggotakan dosen, tenaga kependidikan, hingga para calon apoteker baru dan mahasiswa aktif FF UNAIR bekerja keras saling bahu membahu demi terciptanya acara yang lancar. Pada hari sebelumnya juga dilaksanakan gladi kotor agar persiapan acara menjadi lebih mantap.