Penyerahan SK Pensiun pada 7 Staf FF UNAIR

Pada tanggal 10 Oktober 2022 bertempat di ruang sidang pimpinan lantai 2 gedung Nanizar Zaman Joenoes, Dekan Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) Prof. Junaidi Khotib dengan didampingi oleh Wakil Dekan II FF UNAIR, Bapak Mahardian Rahmadi, Ph.D. melakukan penyerahan Surat Keputusan (SK) Pensiun.

Kala itu, tujuh orang karyawan FF UNAIR yang akan pensiun diundang pada agenda tersebut. Dua diantaranya adalah guru besar, dua orang lainnya merupakan Kepala Sub Bagian Akademik dan Kepala Sub Bagian Sarana dan Prasarana, sementara sisanya merupakan staf tenaga kependidikan.

Ketujuh staf tersebut akan pensiun di tanggal yang berbeda-beda, mulai dari bulan November 2022 hingga pertengahan tahun 2023 mendatang. Staf yang paling dahulu pensiun adalah Prof. Siswandono yang sudah mengabdi puluhan tahun untuk FF UNAIR. Terhitung mulai tanggal 1 November 2022 mendatang beliau akan resmi dinyatakan sebagai purna tugas.