Kunjungan FF UGM ke FF UNAIR

Pada Jum'at pekan lalu (29/7) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menerima kunjungan dari Fakultas Farmasi Universitas Gadjah Mada (FF UGM). Kunjungan ini dilakukan dalam rangka studi banding terkait kurikulum, fasilitas, dan pembelajaran.

Pada hari itu seluruh pimpinan dan beberapa staf FF UNAIR menyambut dengan hangat rombongan tim studi banding dari FF UGM. Tim studi banding FF UGM tersebut terdiri dari 12 orang yang merupakan sejumlah dosen dan tenaga kependidikan (laboran).

Baik pimpinan dari FF UNAIR maupun FF UGM juga tak lupa memberikan sambutan untuk mengawali kegiatan pada hari itu. Usai sambutan, para hadirin mulai melakukan sesi tanya jawab dan diskusi terkait sistem pembelajaran dan fasilitas pada masing-masing fakultasnya.

Acara diakhiri dengan foto bersama dan pemberian cinderamata. Kemudian, dilakukan kunjungan ke laboratorium yang ada di FF UNAIR.