Webinar SDGs 3 Telah Sukses Diselenggarakan

Pada Sabtu (25/6) Webinar SDGs 3 telah berhasil diselenggarakan dengan lancar oleh Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR). Kegiatan ini digelar secara daring melalui Zoom Meeting dan Youtube Streaming selama kurang lebih 3 jam mulai dari pukul 08.00 WIB.

Kala itu webinar dihadiri oleh peserta dari dalam maupun luar negeri. Panitia mencatat bahwa peserta mancanegara yang mendaftar berasal dari Malaysia, India, dan Brunei.

Dengan dimoderatori oleh Ibu. apt. Elida Zairina, MPH., Ph.D., acara berjalan dengan lancar dan kondusif. Saat sesi diskusi, para peserta juga dengan antusias mengajukan beberapa pertanyaan baik melalui chat maupun interaksi secara langsung dengan pembicara menggunakan fitur "Raise Hand" pada Zoom Meeting.