Mahasiswa FF UNAIR Terpilih Menjadi Duta Kosmetik Aman Balai Besar POM Surabaya Tahun 2022

Lagi-lagi mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) berhasil mencetak prestasi. Kali ini kabar menggembirakan datang dari mahasiswa program studi S1 Farmasi angkatan 2020 bernama Afifatuz Zahro yang berhasil terpilih sebagai Juara 1 dalam ajang pemilihan Duta Kosmetik Aman Balai Besar POM Surabaya Tahun 2022.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Balai Besar POM Surabaya ini berlangsung pada tanggal 20-21 Juni 2022 yang lalu bertempat di Hotel Harris Gubeng Surabaya. Terdapat beberapa rangkaian proses seleksi dalam pemilihan Duta Kosmetik ini, diantaranya adalah hasil pretest-postest, partisipasi aktif calon duta, dan wawancara.

Selamat untuk Afifatuz Zahro, teruslah mengukir prestasi!