Kunjungan BPOM ke FF UNAIR

Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) melakukan kunjungan ke Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) pada tanggal 1 April 2022 yang lalu. Kunjungan pada hari itu dihadiri oleh Ibu apt. Ema Setyawati, S.Si., M.E. yang merupakan Direktur Registrasi Pangan Olahan, Direktur Pemberdayaan Masyarakat dan Pelaku Usaha Pangan Olahan (PMPUPO), Dra. apt. Yunida Nugrahanti Soedarto, M.P., dan juga Dra. apt. Rustyawati, M.Kes., Epid. selaku Kepala Balai Besar POM Surabaya. Selain dihadiri oleh staf pengajar di lingkungan FF UNAIR, diundang pula perwakilan dari beberapa fakultas yaitu FK, FKG, FKM, FST, dan FKH.

Acara diawali dengan sambutan oleh Dekan FF UNAIR yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan serta penyampaian materi dari Direktur Registrasi Pangan Olahan BPOM. Pada kesempatan tersebut tidak lupa seluruh hadirin juga melakukan diskusi terkait materi yang disampaikan. Acara diakhiri dengan foto bersama dan pemberian cinderamata dari Dekan FF UNAIR kepada para delegasi BPOM.