Reakreditasi Program Studi Pendidikan Apoteker

Sejak tahun 2014, semua program studi bidang kesehatan diharuskan melakukan akreditasi dan reakreditasi dengan LAM-PTKes (Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan Indonesia). Fakultas Farmasi Universitas Airlangga sebagai salah satu pendidikan tinggi farmasi tertua di Indonesia pada tahun ini juga berkesempatan melakukan reakreditasi Program Studi Pendidikan Apoteker Program Sarjana dengan LAM-PTKes.

Proses reakreditasi yang telah dimulai dari tahun 2014 ini pada akhirnya dilakukan asessmen lapangan pada tanggal 16-18 November 2015 oleh Prof. Dr. Ibnu Ghalib Gandjar, DEA., Apt. dan Dr. Lucy Dewi N. Sasongko, M.S., Apt.

Usaha ini akhirnya berbuah manis dengan terbitnya Surat Keputusan LAM-PTKes No: 0231/LAM-PTKes/Akr/Sar/XII/2015 Tanggal 20 Desember 2015 yang menyatakan Prodi Pendidikan Apoteker Program Sarjana Fakultas Farmasi Universitas Airlangga berhasil mempertahan hasil akreditasi sebelumnya dengan peringkat "A".

SELAMAT UNTUK PROGRAM STUDI PENDIDIKAN APOTEKER PROGRAM SARJANA FAKULTAS FARMASI UNIVERSITAS AIRLANGGA