info@ff.unair.ac.id +62-31-5937824

Audit Mutu Internal FF UNAIR Berjalan Sukses


Audit Mutu Internal FF UNAIR Berjalan Sukses

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) telah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) pada Senin, 22 September 2025. Pada minggu sebelumnya 4 program studi yang ada di lingkungan FF UNAIR telah terlebih dahulu menjalani AMI. 

Kegiatan ini berlangsung dengan lancar di Ruang Sidang Gedung Nanizar Zaman Joenoes. Selain dihadiri oleh Pimpinan, seluruh koordinator dan sekretaris program studi, serta ketua dan sekretaris departemen di lingkungan FF UNAIR juga ikut serta pada agenda penting ini.

Dalam pelaksanaan audit ini, FF UNAIR mendapatkan sejumlah masukan dari auditor terkait peningkatan mutu dan tata kelola penyelenggaraan tridarma perguruan tinggi. Seluruh rekomendasi tersebut langsung diproses dan ditindaklanjuti oleh tim FF UNAIR sebagai bagian dari komitmen berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas.

Pada kesempatan ini, auditor yang bertugas adalah Prof. Dr. Tintin Sukartini, S.Kp., M.Kes. dan Dr. Nur Rochmah, dr., Sp.A(K). 

Pelaksanaan AMI ini menjadi wujud komitmen FF UNAIR dalam menjaga serta meningkatkan mutu pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Melalui audit ini, diharapkan kualitas tata kelola dan pelaksanaan tridarma perguruan tinggi di FF UNAIR dapat terus berkembang menjadi lebih baik.