Gerakan Makin Bervariasi Buat Civitas Akademika FF UNAIR Tidak Bosan Ikut Senam Pagi

Seluruh Peserta Senam Antusias Menirukan Gerakan Instruktur

Hingga hari ini (17/2/2023) senam pagi Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) masih terus dijalankan secara rutin setiap hari Jum'at pukul 07.00. Peserta senam pagi FF UNAIR tidak pernah sepi. Mulai dari dosen, tenaga kependidikan, hingga mahasiswa tak selalu semangat untuk berpartisipasi pada kegiatan ini.

Selain menjadi ajang untuk meningkatkan kebugaran tubuh, kegiatan ini juga sekaligus dinilai oleh para civitas akademika FF UNAIR sebagai hiburan karena dapat berkumpul dan memupuk rasa kebersamaan.

Tak hanya itu, untuk menghindari kejenuhan dan kebosanan para peserta senam, pihak panitia penyelenggara sengaja melakukan pergantian instruktur senam secara berkala. Hal tersebut membuat gerakan senam semakin bervariasi karena masing-masing instruktur senam memiliki style-nya masing-masing.