STIFAR Riau Kunjungi FF UNAIR untuk Studi Banding

Suasana saat sesi diskusi berlangsung

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) kembali menerima kunjungan dari Perguruan Tinggi. Pada hari ini (17/11/2022) Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi (STIFAR) Riau melakukan kunjungan ke FF UNAIR dengan tujuan untuk studi banding. Bertempat di ruang sidang Gedung Nanizar Zaman Joenoes, seluruh tim delegasi dari STIFAR Riau disambut dengan hangat oleh para Pimpinan serta Staf FF UNAIR.

Acara diawali dengan sambutan oleh Dekan FF UNAIR, Prof. Junaidi Khotib yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak apt. Enda Mora M.Farm. selaku Ketua STIFAR Riau. Setelah sambutan usai, agenda dilanjutkan dengan sesi diskusi dan berbagi informasi terkait masing-masing universitas.

Tak hanya diskusi dan berbagi informasi, kala itu sempat dibahas juga potensi dijalinnya kerjasama antara FF UNAIR dan STIFAR Riau. Tentunya hal ini membuat agenda diskusi kala itu semakin menarik dan mendapat antusiasme tinggi dari para hadirin.

Di penghujung acara, dilakukan foto bersama dan penyerahan cinderamata oleh kedua belah pihak.