PKIP UNAIR Agendakan Monitoring untuk Website FF UNAIR

Tim Website PKIP dan FF UNAIR Berfoto Bersama Usai Acara

Sebagai Fakultas Farmasi terbaik di Indonesia tentunya Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) memiliki website sebagai salah satu alat untuk promosi hingga ke seluruh dunia. Karenanya, FF UNAIR selalu melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan kualitas websitenya.

Pagi hari ini (31/5/2023), Divisi Website Pusat Komunikasi dan Informasi Publik (PKIP) UNAIR sengaja mengagendakan monitoring dan pendampingan untuk website FF UNAIR.

Acara yang dilaksanakan di Ruang Sidang lantai 2 Gedung Nanizar Zaman Joenoes ini dibuka langsung oleh Wakil Dekan III FF UNAIR, Prof. Dewi Melani Hariyadi. Selanjutnya acara diserahkan ke tim PKIP UNAIR.

Awalnya tim PKIP UNAIR melakukan evaluasi serta memberikan saran terkait pengelolaan website FF UNAIR. Kemudian, agenda berlanjut dengan diskusi dan tanya-jawab. Tak hanya itu, bahkan tim PKIP UNAIR juga memberikan tips serta tutorial tentang Search Engine Optimization (SEO).

Suasana Diskusi