Dosen FF UNAIR Antusias Ikut Serta pada Pendampingan Pemutakhiran Data SINTA

Pendampingan Digelar pada Ruang Sidang Pimpinan FF UNAIR

Pada hari ini Lembaga Inovasi, Pengembangan Jurnal, Penerbitan, dan Hak Kekayaan Intelektual Universitas Airlangga (LIPJPHKI UNAIR) melakukan roadshow pendampingan SINTA di Fakultas Farmasi UNAIR (FF UNAIR). Kegiatan ini dilakukan untuk mengedukasi para dosen di lingkungan FF UNAIR agar akun SINTA mereka memiliki data yang terupdate dengan baik.

Para dosen FF UNAIR terlihat antusias mengikuti kegiatan ini, dengan didampingi oleh tim LIPJPHKI mereka memperhatikan dengan seksama bagaimana cara update data SINTA. Dosen baru yang belum memiliki SINTA juga melakukan konsultasi dengan tim pendamping untuk melakukan registrasi akun.

Kegiatan penting ini tercatat dihadiri oleh hampir 50 peserta. Para peserta tentunya merasa terbantu dengan adanya kegiatan ini dan mereka pun juga dapat menularkan ilmu pendampingan pada hari ini kepada rekan sejawatnya yang berhalangan hadir.