FF UNAIR Gelar Rapat Koordinasi dan Perencanaan Aksi Pimpinan

Pimpinan FF UNAIR Saat Memberikan Arahan

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) pada hari ini (20/3/2023) melaksanakan salah satu agenda penting yaitu "Rapat Koordinasi dan Perencanaan Aksi Pimpinan".

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan, para Ketua serta Sekretaris Departemen dan Program Studi (Prodi), Ketua dan Gugus Penjaminan Mutu, Kepala Bagian, Seluruh Kasubbag dan beberapa staf terkait di lingkungan FF UNAIR.

Mengingat banyaknya jumlah undangan, kegiatan ini diselenggarakan di aula lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes. Rapat ini berjalan selama kurang lebih 6 jam dimulai pada pukul 8 pagi.

Penyelenggaraan agenda ini dimaksudkan agar para Pimpinan dapat berdiskusi sekaligus menerima masukan dari Prodi, Departemen dan bagian-bagian terkait demi meningkatkan mutu kinerja dan mencapai target yang telah dirancang. Selain itu, pada agenda ini juga disampaikan hasil capaian kinerja.

Suasana Saat Berjalannya Kegiatan