Dinas Kesehatan Angkatan Laut LAFIAL Drs. Mochamad Kamal Berkunjung ke FF UNAIR untuk Merumuskan Aktivitas Kerjasama

Pimpinan FF UNAIR dan Tim Kunjungan LAFIAL melakukan diskusi

Hari ini (15/11/2022) Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) menerima kunjungan dari Dinas Kesehatan Angkatan Laut LAFIAL Drs. Mochamad Kamal. Kala itu tim dari kunjungan dari LAFIAL yang beranggotakan Drs. apt. I Nyoman Armawan, M.M. (Kalafial) dengan didampingi stafnya disambut oleh para pimpinan FF UNAIR di ruang sidang utama lantai 2 Gedung Nanizar Zaman Joenoes. Menariknya, Drs. apt. I Nyoman Armawan, M.M. juga merupakan alumni dari FF UNAIR.

Setelah sambutan dari pimpinan FF UNAIR dan Kalafial usai, agenda dilanjutkan dengan sesi diskusi. Pada sesi diskusi ini, dirumuskan rencana-rencana kerjasama yang hendak dilakukan oleh kedua pihak. Setelah kunjungan ini dilakukan, diharapkan kedepannya kedua belah pihak akan resmi menjalin kerjasama.

Pada penghujung acara tak lupa dilakukan foto bersama dan penyerahan cinderamata.

Sesi foto bersama