Science Week Sukses Digelar, Sepuluh Research Group FF UNAIR Sudah Dikenalkan

Tak terasa kegiatan Science Week sudah memasuki hari terakhir (3/11/2022). Kegiatan yang diinisiasi oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (BEM FF UNAIR) ini telah berhasil mengundang seluruh research grup atau grup riset yang ada di lingkungan FF UNAIR.

Masih dengan tempat yang sama yaitu di Aula lantai 1 Gedung Nanizar Zaman Joenoes, acara pada hari terakhir digelar dengan presentasi oleh empat grup riset. Keempat grup riset tersebut adalah grup riset Kosmetik, Farmasi Klinik, Biomedik Farmasi, serta Biomaterial dan Transrasional.

Setelah keempat grup riset tersebut melakukan presentasi, pada peserta yang hadir kala itu dipersilahkan untuk mnegajukan pertanyaan. Kemudian setelah sesi tanya jawab usai, acara ditutup oleh pemandu acara.