Dosen FF UNAIR yang Melakukan Studi di Queen's University Belfast Masuk Nominasi Penghargaan Post Doctoral

sumber: instagram School of Pharmacy Queen's University Belfast (@pharmacyatqub)

Staf pengajar atau dosen di Fakultas Farmasi Universitas Airlangga (FF UNAIR) semakin menunjukkan kualitasnya tidak hanya pada skala nasional, namun juga merambah dunia internasional. Pada akhir bulan September ini, Dr. apt. Muhammad Faris Adrianto, S.Farm., M.Farm. (ke-4 dari kiri dan kanan) menjadi salah satu nominasi yang berhak untuk mendapatkan Penghargaan Postdoc di Queen's University Belfast (QUB). Penghargaan ini diberikan dalam rangka pengakuan atas Pekan Apresiasi Postdoc Nasional atau National Postdoc Appreciation Week (NAPW), QUB ingin berterima kasih kepada para ilmuwan atas kontribusi berharga yang mereka berikan dalam meningkatkan kualitas penelitian dan reputasi Sekolah serta Universitas.

Dr. Faris, sapaan akrab beliau, merupakan salah satu dosen pada Departemen Ilmu Kefarmasian FF UNAIR tepanya pada Kelompok Keilmuan Kimia Farmasi. Beliau menjalani studi doktoralnya pada School of Pharmacy, Queen's University Belfast, Irlandia. Setelah lulus dari studi doktoralnya tersebut, saat ini beliau menjalani program Post Doctoral di School of Pharmacy, Queen's University Belfast.