Pharmacopedia Edisi Ke-2 Fokus Terhadap Pelayanan Kefarmasian

Pada Sabtu (4/6) rangkaian acara Pharmacopedia Edisi Ke-2 telah berhasil diselenggarakan dengan lancar oleh Mahasiswa Fakultas Farmasi Universitas Airlangga. Kegiatan ini digelar secara daring melalui Zoom Meeting selama hampir dua jam mulai dari jam 13.00 WIB.

Tema yang diangkat pada edisi kali ini ialah “Achieving Patient Centeredness in Pharmaceutical Care”. Acara dihadiri sebanyak 37 peserta yang merupakan mahasiswa farmasi dari berbagai universitas di Indonesia.

Dengan pemateri Bapak apt. Andi Hermansyah, S.Farm., Ph.D,, acara berjalan lancar dan sesi diskusi berlangsung dengan aktif. Saat sesi diskusi, para peserta antusias mengajukan pertanyaan melalui chat dan interaksi langsung dengan pembicara menggunakan “Fitur Raise Hand” pada zoom meeting. Acara diakhiri dengan pengumuman peserta teraktif dan foto bersama.