PISAH KENAL KASUBAG FAKULTAS FARMASI - HUKUM

Tak terasa waktu begitu cepat berlalu. 7 tahun sudah Ibu Sri Hartatik S.Sos selaku Kepala Sub Bagian Keuangan dan Sumber Daya Manusia mengabdi di Fakultas Farmasi Unair. Kemarin, 6 April 2009, dekan dan wakil dekan, para kepala sub bagian, kepala bagian sumber daya, kepala bagian akademik serta seluruh tenaga kependidikan berkumpul di Ruang Sidang Fakultas Farmasi Unair dalam acara “Pisah Kenal Kepala Sub Bagian Keuangan dan Sumber Daya Manusia”.

Dalam sambutannya, Dekan meminta seluruh pihak untuk memandang pelaksanaan rolingan tersebut adalah hal yang biasa saja terjadi di lingkungan Universitas Airlangga. Selain itu dekan melihat bahwa kebijakan yang turun dari pihak rektorat ini semata – mata adalah untuk kemajuan fakultas yang bersangkutan. “Diharapkan bu Tatik – begitu sapaan akrab Ibu Sri Suhartatik – dapat lebih meningkatkan produktivitas kerja demi kemajuan fakultas hukum. Begitu pula Ibu Siti Aminah yang juga diharapkan dapat lebih memajukan fakultas farmasi melalui bidang kerja yang diembannya” imbuh Prof. Dr. Achmad Syahrani, MS., Apt.

Tak kuasa menahan rasa haru, dengan kata terbata – bata bu Tatik - begitu ia biasa disapa - menyampaikan rasa terima kasihnya kepada seluruh undangan yang hadir atas bimbingan para pimpinan fakultas dan kerjasama yang baik dari rekan sejawat selama ini dalam melaksanakan tugas di Fakultas Farmasi Unair. “Saya tidak bisa berkata – kata lebih banyak, saya hanya ingin meminta maaf apabila selama ini ada hal – hal yang kurang berkenan dari tindak tanduk dan ucapan saya kepada teman – teman. Saya juga berharap hubungan silaturahmi antara kita terus terjaga dengan tetap mengikuti kegiatan paguyuban di Fakultas Farmasi” beliau mengakhiri sambutannya.

Ibu Siti Aminah, SE., MM adalah pengganti dari bu Tatik yang juga berstatus sama sebagai Kepala Sub Bagian Keuangan dan Sumber Daya Manusia di fakultas hukum Unair. “Sejak dari pengangkatan pertama saya belum pernah pindah ke fakultas lain, jadi ini merupakan pengalaman pertama saya memasuki lingkungan kerja yang baru. Disini saya mohon bimbingan dari pimpinan fakultas dan arahan serta bantuan dari rekan – rekan agar saya dapat melaksanakan tugas dengan baik seperti harapan bapak dekan” begitu beliau membuka sambutannya.

Selamat jalan dan sampai bertemu lagi bu Tatik dan selamat datang untuk ibu Siti Aminah yang kini sudah menjadi bagian dari Fakultas Farmasi Unair.