Alumni Berbagi oleh Ray Muhammad

"Untuk menjadi seorang petinggi di perusahaan, kita harus mau melalui jalan yang begitu panjang, penuh perjuangan, bukan yang didapat secara instan," ujar Bapak Ray Muhammad, S.Si., Apt. yang merupakan alumnus FF UNAIR dan saat ini menjabat sebagai Site Director dari PT GlaxoSmithKline Indonesia. Beliau berkesempatan berbagi pengalamannya pada acara Alumni Berbagi pada hari Kamis, 13 Juli 2017 lalu.

Alumni Berbagi yang diadakan di Ruang Kelas 2.1. Fakultas Farmasi Universitas Airlangga kali ini bertujuan untuk memberi dan berbagi pengetahuan dan pengalaman dalam bidang farmasi industri kepada mahasiswa sarjana dan profesi apoteker di FF UNAIR. Salah satunya adalah kiat untuk meraih kesukesan, seperti bersabar dan bekerja keras.

"Menjadi seorang apoteker tidak hanya sebatas bisa menentukan tentang kuantitatif dari sebuah hasil produk yg telah dibuat, tapi harus bisa mengambil keputusan atau decision maker dalam segala prosesnya," pesan beliau kepada peserta Alumni Berbagi pagi itu.